澳门地下赌场游戏县分类信息,澳门地下赌场游戏人信息大全

• 幸福的港湾
楼主回复
  • 阅读:58988
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门地下赌场游戏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有管理经验,做过销售和店员。求一份稳定的工作,最好是后勤这一块。对了有育儿经验可以带宝宝或者做保姆。 有合适的联系一下我 

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求兼职一份,有需要的联系我
幸福的港湾
幸福的港湾: 你什么信息都没有这么联系你啊
2015-03-11 11:32:52 回复
洗格格?守护你心
洗格格?守护你心: 我是澳门地下赌场游戏的,现在苏州做微商,你要做麽,无需资金
2015-05-17 07:10:23 回复
幸福的港湾
幸福的港湾: 回复 心系澳门地下赌场游戏:我不会啊
2015-10-22 12:28:40 回复
暖洋洋keai
暖洋洋keai: 网上兼职,宝妈不耽误接送孩子,学生上班族赚点零花钱,日赚80-200,有做的加我QQ:903570990   
2015-11-17 10:29:33 回复
太平洋保险售后服务部
太平洋保险售后服务部: 回复 心系澳门地下赌场游戏:我想做,好做吗?
2016-01-12 21:31:08 回复

• 泡泡糖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么联系你。
幸福的港湾
幸福的港湾: 有什么事情吗
2015-03-11 18:46:14 回复
泡泡糖
泡泡糖: qq多少
2015-03-11 19:18:19 回复
泡泡糖
泡泡糖: 我们店招收银呢
2015-03-11 19:49:43 回复
幸福的港湾
幸福的港湾: 回复 泡泡糖:多少钱  在哪里  598544801
2015-03-27 12:13:21 回复
暖洋洋keai
暖洋洋keai: 网上兼职,宝妈不耽误接送孩子,学生上班族赚点零花钱,日赚80-200,有做的加我QQ:903570990   
2015-11-17 10:29:44 回复

• 泡泡糖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么联系你
幸福的港湾
幸福的港湾: QQ或者网站 或者手机
2015-03-11 18:46:32 回复

• guest32510
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找一份兼职,本人刚刚退伍  谢谢   QQ512192292
暖洋洋keai
暖洋洋keai: 网上兼职,会简单的电脑操作,时间不限,宝妈不耽误接送孩子,学生上班族赚点零花钱,日赚80-300元,要做的加我QQ:903570990
2015-11-17 10:35:28 回复
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
澳门地下赌场游戏县 澳门地下赌场游戏路与白云街交口的《聚缘》家政澳门地下赌场,为您的理想牵线搭桥。澳门地下赌场主营===房产中介,房屋买卖,房屋租赁,婚姻介绍,婚姻调解,家庭调解,月嫂,育婴师,保姆,护工。等等。。电话:18332049786.QQ1543033314.。。杜姐 恭候您的光临。。。

登录查看大图
  • 匿名游客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
澳门地下赌场游戏县 澳门地下赌场游戏路与白云街交口的《聚缘》家政澳门地下赌场,为您的理想牵线搭桥。澳门地下赌场主营===房产中介,房屋买卖,房屋租赁,婚姻介绍,婚姻调解,家庭调解,月嫂,育婴师,保姆,护工。等等。。电话:18332049786.QQ1543033314.。。杜姐 恭候您的光临。。。

登录查看大图
  • 匿名游客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
  • 匿名游客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的泡泡糖,你的店在哪?QQ多少?我这里有收银员名额。。。联系我:澳门地下赌场游戏路与白云街口《聚缘》家政澳门地下赌场。杜姐:18332049786.。。QQ1543033314
  • 匿名游客
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
+++++++++++qq   2874739493
  • 匿名游客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁知道以前纽约国际的老板叫什么哪的人
  • 匿名游客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
澳门地下赌场游戏红绿灯纽约国际老板是哪的/????谢谢大家了
  • 匿名游客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快宜修汽车保养连锁澳门地下赌场游戏店
             诚聘

前台接待   待遇面议 有经验者优先 2名
面试地址:澳门地下赌场游戏县南环泊金酒店南行200米路西(QES快宜修)
咨询电话:85588811
好难瘦!
好难瘦!: 主要做什么
2015-05-16 14:08:28 回复
  • 匿名游客
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快宜修汽车保养连锁澳门地下赌场游戏店
             诚聘

前台接待   待遇面议 有经验者优先 2名
面试地址:澳门地下赌场游戏县南环泊金酒店南行200米路西(QES快宜修)
咨询电话:85588811
来自手机版
(0)
(0)
  • guest8766787
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好是后勤这一块
  • 匿名游客
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做导购可以吗
  • 匿名游客
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求工作
暖洋洋keai
暖洋洋keai: 网上兼职,会简单的电脑操作,时间不限,宝妈不耽误接送孩子,学生上班族赚点零花钱,日赚80-300元,有做的加我QQ:903570990
2015-11-17 10:36:33 回复
  • 匿名游客
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
c1,有从业求工作
  • 王涛
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
河北成泰股指期货交易中心诚聘  15830961450
  • 習慣●
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
河北银豪招聘业务员,待遇优厚,地址正义街农行北邻登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 咖啡的味道
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找能运酒的快递电话
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布